27 de jul de 2011

Cozinha: Bolo de Maçã com Canela ~*


Fiz este bolo sexta-feira. Tenho que admitir que ficou excelente!
Nunca comi um bolo tão gostoso! *w*

  Ingredientes:
3 maçãs grandes
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento

  Bata no liquidificador as cascas das 3 maçãs com o óleo e os ovos.
  Depois misture os ingredientes secos. Bata novamente (Se precisar coloque em travessa e misture com uma colher).
  Coloque o fermento e misture. Depois um pouco de maçãs picadas e misture com a colher.
  Unte a forma, despeje a maçã e coloque por cima as maçãs picadas.
  Coloque para assar em forno médio pré-aquecido.
  Quando você espetar uma faca/palito e sair limpo, é porque está bom.

Obs.: Fiz algumas modificações em relação a receita original. Nela dizia 35 min. Na minha foi uns 50 eu acho. 

  Espero que gostem. O meu acabou no mesmo dia O_O (Fiz a tarde)
  Gostei muito. Tudo bem que sou suspeita para maçã com canela.

  Dica: Acompanhe o bolo com chá de maçã com canela rsrsrs

Um comentário:

Obrigada por ler e comentar ~*